首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 以案释法 今天是:
热点专题 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态
云和县:召开民主生活会
文章出自:云和县科技局   作者:梅莉军   发布时间:2014-08-08   点击:2983

  8月6日,科技局党组召开专题民主生活会,县政协副主席胡惠民参加会议,县委第十四督导组陈一景等同志到会指导,局党组书记项宗荣主持会议。

  首先,与会党员重温了入党誓词,学习了党章。之后,项宗荣代表领导班子作对照检查,深入查摆“四风”方面存在的问题,对其根源进行深刻剖析,并提出了整改方向和具体措施,各党组成员进行表态发言,并认领整改任务。党组成员依次进行个人对照检查,逐一开展相互批评。

  陈一景对我局专题民主生活会进行了点评,他充分肯定了科技局党组专题民主生活会是一次有水平、高质量的民主生活会。会前高度重视,做了大量的准备工作,聚焦 “四风”,认真撰写剖析材料,开展批评与自我批评;会上严肃认真,会议主题明确,内容集中,联系实际,找准问题,批评与自我批评坦诚相见,整改方向明确,措施具体;希望会后以更高标准,严要求推动教育实践活动深入开展,摒弃闯关思想,把民主生活会作为一个新的起点,拒绝松一口气的思想,在整改上落脚,注重建立长效机制,确保活动取得实际成效。

  胡惠民也对此次民主生活会进行了肯定,并提出了三点意见:一要保持良好风貌,再接再厉务求全胜;二要坚持从严要求,切实加强自身建设;三是要以教育实践活动为强大动力,开创科技工作新局面。

  最后,项宗荣代表局党组作了表态发言。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心