首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
热点专题 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态
遂昌县:开展第二期“群众问政进行时”学习讨论活动
文章出自:遂昌县科技局   作者:李仕林   发布时间:2014-08-13   点击:2535

  8月11日,根据县委、县政府关于“群众问政进行时”活动部署和要求,遂昌县科技局组织全局干部开展“群众问政进行时” 第二期内容专题学习讨论活动。

  屠宰场迁建作为系民情、牵民利、解民安的重点项目工作,由于行业特殊性以及历史遗留等多种问题导致该项目一拖再拖,久攻不下。在今年县委、县政府的正确指导下,在各方共同努力下,该项目顺利开工,进入新阶段,跨入新发展,解决了这一历史难题。

  “屠宰场迁建关系到老百姓的民生福祉,希望相关职能部门能各司其职、做好协调沟通,尽快推进迁建项目的实施,让县城周边的环境变得更加优美。”“作为一名普通干部,我们也要积极关注项目进展,为屠宰场的迁建贡献一份力量。”现场,大家对如何更好地推进屠宰场项目迁建展开了热烈地讨论。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心