首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 以案释法 今天是:
首页 >> 知识产权 >> 专利动态
青田县开展知识产权“六进”活动 助力省级知识产权示范县创建
文章出自:青田县科技局   作者:王恒希   发布时间:2018-04-28   点击:801

  25-27日,青田县科技局以4.26知识产权宣传周为契机,以“倡导创新文化 尊重知识产权”为主题,开展知识产权进企业、进社区、进校园活动,分别在青田二中,华侨中学、高湾社区、百凯通讯和瓯青机械等学校、社区及企业开展知识产权宣传活动,共计3000多位师生、群众和企业员工参加活动。

  此次活动设置宣传海报三份,发放各类宣传资料1000余份。此外、还与电影放映公司签订了电影巡回放映合同,今年4-5月,将在塔山社区等40个乡村、社区巡回播放电影和知识产权宣传短片,在给群众带去精神食粮的同时,也普及了专利相关知识。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心