首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 以案释法 今天是:
首页 >> 公告通知 >> 信息公告
关于丽水市2019年度拟推荐省级高成长科技型中小企业评价结果的公示
文章出自:丽水市科学技术局   发布时间:2019-05-15   点击:22089

  根据《浙江省科学技术厅关于印发浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见的通知》(浙科发高〔2016〕87号),经各县(市、区)科技局和丽水经济开发区经发局推荐,市科技局组织专家组采用“标杆评价法”评价和排名,拟推荐浙江普崎数码科技有限公司等38家企业为浙江省高成长科技型中小企业。现将评价结果(见附件)予以公示,公示期为5天。

  对公示评价结果有异议的,请于公示期内向丽水市科技局以实名、书面形式提出。

  联系人: 王超

  电 话:2051839

  传 真:2051815

  通信地址:丽水市莲都区灯塔街157号科技大楼512室

  附件:丽水市2019年度高成长科技型中小企业评价推荐表

丽水市科学技术局

2019年5月15日

附件:
丽水市2019年度高成长科技型中小企业评价推荐表.doc
主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心