首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 以案释法 今天是:
首页 >> 公告通知 >> 信息公告
丽水市科学技术局关于转发组织开展2019年度浙江省产业创新服务综合体申报工作的通知
文章出自:市科技局   发布时间:2019-06-13   点击:9129

各有关单位:

  现将《浙江省科技领导小组办公室关于组织开展2019年度浙江省产业创新服务综合体申报工作的通知》 (浙科领办〔2019〕6 号)转发给你们,请按照通知要求组织申报。为做好2019年度浙江省产业创新服务综合体申报工作,我市推荐申报截止时间为8月12日(周一)下午18:00。

  联系人:高新技术与成果转化处  何杰 2051817

  详见附件。

  丽水市科学技术局

  2019年6月13日

附件:
浙科领办〔2019〕6号浙江省科技领导小组办公室关于组织开展2019年度浙江省产业创新服务综合体申报工作的通知(1).pdf
主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心